吉祥坊手机:“全能卫士”基本安居盗抢险

吉祥坊手机,加载更多三农淘宝“村小二”悄然出现在乡村的田间地头,他们不仅作为“乡村红人”帮助村民线上选购商品,也成为激活乡村经济的“一池春水”。纳林高勒社区的变化是内蒙古推进“共建稳边”行动的一个缩影。更何况根据杨广死于义宁二年三月,李渊于同年五月登基为帝,李恪却在第二年就出生了的情况来看,杨氏很明显是在重孝期间怀的孕——别说是为亲生父亲守满27个月的孝了,竟然连一年的重孝都没守满,由此可见这位所谓的“隋炀帝女”在李唐王朝的眼中究竟是个什么样的存在了,更别说还能得到怎样的礼遇。加载更多数码在本届MWC上,索尼推出新旗舰XperiaXZPremium,该机在粉丝群中反响不错。

,”体育距离地表12强赛的日子越来越近,不知刘国梁这是在放烟雾弹呢,还是在吸引大家的注意力,为赛事打广告呢?!体育活跃在社交平台的邹市明昨日更新微博:“心情再不好也要调整状态,在学习中找快乐。老年期,不但心理机能改变,而且心理状态也发生改变,易患抑郁症和老年性精神病。”一水果批发零售业内人士告诉记者。娱乐赵薇微博晒出前一晚黄晓明为Baby庆生的照片。

88必发游戏官网,美食上次做了一个火腿肠的菜谱,有亲提出来肠衣不好买及灌肠比较麻烦等问题。除商品优惠外,步步高广场还将在春节期间推出多种活动。”警地共建,服务群众稳边疆“站在群众中,我永远不会迷失方向。文化丝绸之路国际总商会与欧亚经济联盟实业家委员会2月21日在比什凯克签署协议,共同发起设立欧亚丝路基金与欧亚丝路商品交易所。

家财+家责,定制属于您自己的家庭保障

  • 优惠价:
  • 43
  • 保险期限:
  • 一年
  • 承保年龄:
  • 0-100周岁
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

产品特色

?保障全面 ?细致贴心 ?多项可选 ?保费优惠

购买理由

保障全面:从便携家电到贵重首饰,盗抢风险得享全面保障
专属保障:提供盗抢风险的专属定制保障
保费优惠:网上投保,可享受最优惠的价格

保障方案

保障项目
投保类型
条款名称
保险财产
保额/累计赔偿限额(元)
房屋基本险
必选
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
房屋主体
50,000
室内物品基本险
必选
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
室内财产
10,000
家庭财物基本险
必选
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
便携式家用电器
5,000
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
现金及贵重物品
5,000
室内盗抢综合险
必选
附加室内盗抢保险
主险合同中的房屋主体、室内财产和附加室内盗抢保险中的房屋围护结构
10,000
主险合同中的便携式家用电器、现金及贵重物品和附加室内盗抢保险中的锁具、报警设备
10,000
室外盗抢综合险
可选
附加室外抢劫保险
主险合同中选择投保的便携式家用电器、珠宝和首饰
2,500
附加拦车抢劫财物保险
被保险人所有且随车携带的财产(现金除外)
2,500
附加个人随身物品全球保险
保险人在旅行期间随身携带的个人生活用品、服装、便携式家用电器、现金(分项列明)
2,500
附加车辆存放期间车上财物盗抢保险
被保险人所有且随车携带的财产(现金除外)
2,500
特别说明:本保险承保的房屋(不含农房与自建房)仅限于钢混或砖混结构(不含砖木或木屋等结构)
“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知
“全能卫士”基本安居盗抢险重要说明 msgzTitle xexg748px


产品综合评分




  • 查看
  • 查看
  • 吉祥坊手机
  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的 "责任免除"部分