吉祥坊手机:“全能卫士”基本安居盗抢险

吉祥坊手机,”为此在思想学习教育中以“两学一做”为纲,通过常态化的教育培训,进一步加强党员干部的担当意识,坚立服务为民的理想信念,使其由被动接受转化为主动学习,补足党员干部的思想之“钙”。”南昌县公安局八一派出所副所长周建华说,在如此易燃的环境下,范某仍然叼着根香烟。  (一)打赢脱贫攻坚战。济南市舜耕街道党工委书记刘淑芳(左二)主持召开了“品质舜耕”社区高端论坛。

,部分高等院校和科研院所进行实质性整合。而自动变速则是最低效率的,液力变矩器损耗能量。医生介绍说,办公室白领易发生干眼症,荠菜中含有丰富的胡萝卜素,多吃荠菜能预防干眼病,也可以减轻眼睛干涩不适的症状。该县以“生态蟹苗、共赢天下”为主题,与中国渔业协会河蟹分会联合举办了“中国蟹苗论坛”和全国河蟹育苗产销洽谈会,并被授予“中国蟹苗之乡”称号。

ca88亚洲城娱乐手机,对此,节目组“秘而不宣”,但网络上一波又一波的“路透”照悄然打破了节目一直希望保持的神秘感。周涛细数起这些追债的借贷机构来,并提供了几份对方的催款单。加载更多...该图片未抓取到,请手动上传!!!李玟李玟巡演北京站28日预售。

家财+家责,定制属于您自己的家庭保障

  • 优惠价:
  • 43
  • 保险期限:
  • 一年
  • 承保年龄:
  • 0-100周岁
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

产品特色

?保障全面 ?细致贴心 ?多项可选 ?保费优惠

购买理由

保障全面:从便携家电到贵重首饰,盗抢风险得享全面保障
专属保障:提供盗抢风险的专属定制保障
保费优惠:网上投保,可享受最优惠的价格

保障方案

保障项目
投保类型
条款名称
保险财产
保额/累计赔偿限额(元)
房屋基本险
必选
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
房屋主体
50,000
室内物品基本险
必选
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
室内财产
10,000
家庭财物基本险
必选
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
便携式家用电器
5,000
“全能卫士”家庭财产保险(主险)
现金及贵重物品
5,000
室内盗抢综合险
必选
附加室内盗抢保险
主险合同中的房屋主体、室内财产和附加室内盗抢保险中的房屋围护结构
10,000
主险合同中的便携式家用电器、现金及贵重物品和附加室内盗抢保险中的锁具、报警设备
10,000
室外盗抢综合险
可选
附加室外抢劫保险
主险合同中选择投保的便携式家用电器、珠宝和首饰
2,500
附加拦车抢劫财物保险
被保险人所有且随车携带的财产(现金除外)
2,500
附加个人随身物品全球保险
保险人在旅行期间随身携带的个人生活用品、服装、便携式家用电器、现金(分项列明)
2,500
附加车辆存放期间车上财物盗抢保险
被保险人所有且随车携带的财产(现金除外)
2,500
特别说明:本保险承保的房屋(不含农房与自建房)仅限于钢混或砖混结构(不含砖木或木屋等结构)
“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知“全能卫士”基本安居盗抢险投保须知
“全能卫士”基本安居盗抢险重要说明 msgzTitle xexg748px


产品综合评分




  • 查看
  • 查看
  • 吉祥坊手机
  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的 "责任免除"部分